Торт зебра простой рецепт пошагово в домашних условиях
Торт Зебра очень вкусный и простой. Эта выпечка на скорую руку понравится каждому: хозяйке понравится готовить этот торт, потому что готовить его одно удовольствие, а всем домашним очень понравится его вкус и вид. Зебра — красивый и вкусный пирог.
Пирог зебра рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Он привлекает как вкусом, так и внешним видом. К тому же торт «Зебра» легко готовится в домашних условиях и часто становится настоящим семейным хитом, более популярным, чем остальная выпечка. Нежный бисквитный торт «Зебра» стал гвоздем на праздничном столе во времена советского дефицита, ведь в нем используются легкодоступные продукты.
Пирог Зебра — рецепт с фото и видео
Всем привет. Сегодня будет рецепт быстрого и, самое главное, вкусного пирога к чаю. Зебра — это классический пирог с быстрым, несложным приготовлением из простых, доступных ингредиентов. На выходе мы получаем вполне симпатичный десерт, который не стыдно и гостям подать на стол. Почему-то некоторые называют этот десерт — торт Зебра.
- Ингредиенты на торт Зебра на сметане
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Одно из любимых лакомств и известных со временем бывшего Советского Союза — торт Зебра. Особенность его заключается во внешнем оформлении — полосок светлого и темного цвета на коржах.
- Родина торта "Зебра": Россия.
Пирог Зебра по семейному рецепту🎂
Самый популярный рецепт родом из нашего детства! Для этого готовый бисквит разрезать не на дольки а на три части, чтоб получились коржи. Взбить 0,5 литра домашней сметаны со стаканом сахара и промазать кремом наши заготовки. Для приготовления теста первым делом надо взбить три яйца с 1,5 стаканами сахара — до появления небольшой пены. Теперь аккуратно вмешаем просеянную муку — два с половиной стакана.