Технологические карты приготовления блюд в детском сад
Наши сертификаты. Партнерская программа. Корзина пуста. Например: Windows или Kaspersky Internet Security.
Технологические карты для ДОУ по приготовлению блюд по новому СанПиН
Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» далее — СТБ и получили гигиеническую оценку. В Сборник также включены технологические карты новых блюд из овощей, рыбы и соусов, разработанные УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий».
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда витамины, микроэлементы :. Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи грамм :. Омлетную смесь смешивают с мукой. Горошек зеленый консервированный прогревают минут, откидывают на дуршлаг. На смазанный маслом противень выкладывают зеленый горошек и заливают его слоем омлетной смеси не более 2,5 см, запекают в жарочном шкафу до готовности.
Главная » Детям » Игры. Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г. Москвы по новому СанПиН года: 2. В этом разделе Вы найдете новый сборник рецептур справочник, рецептурник , который содержит технологические карты рецепты приготовления блюд для детского сада ДОУ. При подготовке сборника использовано официальное издание: Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях: Методические указания города Москвы,