Тефтели в духовке с подливкой из сметаны рецепт пошагово


Тефтели под чесночно-сметанной заливкой (в духовке)

В духовке тефтели можно приготовить по-разному. Можно запекать их в подливке из сметаны с томатом, как делали в садиках и в школьных столовых многие, думаю, помнят. Можно вместе с ними сразу приготовить гарнир — картофель. Можно запечь их до корочки, а внутрь положить кусочек сыра, который потом будет аппетитно тянуться за вилкой.

Тефтели в сметанном соусе на сковороде

Пошаговые рецепты с фото. Тефтели с картошкой в соусе в духовке. Сочное блюдо, два в одном - нежные тефтели с картошкой в духовке, под томатно-сметанным соусом. Было приготовлено на день рождения и произвело необычайный фурор Ингредиенты: Фарш говяжий жирный , Рис , Лук репчатый , Картофель , Сухари панировочные , Специи , Соль , Соус:, Томатная паста , Чеснок , Соль , Сахар , Сметана , Вода кипяченая Способ приготовления: Для приготовления тефтелей с картошкой в духовке с подливкой возьмем все продукты по списку. Для тефтелей желательно взять жирный фарш.

Тефтели в духовке в сметанном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Тефтели с подливкой из сметаны и томатной пасты
Тефтели с подливкой
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в духовке, три рецепта: с соусом, с картошкой и с сыром
Тефтели в духовке со сметаной
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с подливкой из сметаны

Тефтели c подливкой в духовке — это универсальное блюдо, они великолепно сочетаются как с крупами, так и с овощами или пастой. Мамы знают, как порой сложно накормить детей мясом, тефтели же съедаются детьми за считанные минуты! Существует большое количество вариантов приготовления этого замечательного блюда и каждый рецепт по-своему хорош.

тефтели в духовке с подливкой из сметаны пошаговый рецепт | Дзен
Тефтели с подливкой из сметаны и томатной пасты | Волшебная remont-rolstavney.ru
Тефтели под чесночно-сметанной заливкой в духовке, рецепты с фото
тефтели в духовке в сметанном и томатном соусе рецепт с фото пошагово | Дзен

Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.

Похожие статьи