Суп из свежего тунца рецепты
В советское время, когда в стране был дефицит, суп из консервов был очень популярен. И не зря! Готовое первое блюдо получается питательным, сытным и очень ароматным. Легкий рыбный суп — это отличное решение для семейного обеда.
Суп из свежего тунца - простой рецепт на обед
Рыбные супы содержат много клетчатки и белка, благодаря чему могут считаться диетическими. Тунец, как свежий, так и консервированный, одна из лучших рыб, чтобы приготовить легкий вкусный суп. Это очень нежная и вкусная рыба, прекрасно поддается тепловой обработке, идеально подходит для первых блюд. Для приготовления рыбного супа с тунцом, перловку хорошенько промыть и поместить в небольшую кастрюлю с водой, добавив при этом немного постного масла. Отправляем на огонь и варим на большом огне в течении 10 минут. Дальше заняться овощами и зеленью: тщательно вымываем и при необходимости чистим.
Норвежский крем-суп с тунцом. Блюдо, которое стоит попробовать. Норвежская кухня, полна удивительных вкусов, отражающих богатое наследие страны.
Обожаю этот легкий и вкусный суп из консервированного тунца и помидор. Всего полчаса и первое блюдо готово. Этот рецепт часто меня выручает когда времени совсем нет, а нужно что-то быстро приготовить. Очистить картофель, порезать небольшими кусочками.