Гороховый суп с варено копчеными ребрышками пошаговый рецепт
Обозреваем обо всём. Гороховый суп с копченостями: пошаговый рецепт с ребрышками. Приветствую, друзья!
Гороховый суп с копчеными крылышками
Гороховый суп готовится долго, если отваривать горох без предварительного замачивания. Просто залейте бобовые семена водой заранее и приготовление супа займёт не более 30 минут. Написать отзыв. Считается, что рыбу на гриле готовить довольно проблемно, тем более, нежную.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: кухня ссср русская. Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает вкус горохового супа, что трудно устоять даже тем, кто находится на диете или придерживается здорового питания и не употребляет копчёности.
Ребрышки нарезать на кусочки. Грудинку нарезать полосками. Замоченный горох отправляем в кастрюлю. Добавляем ребрышки. Заливаем водой. Доводим до кипения.