Суп гречневый технологическая карта для доу - ПЕРВЫЕ БЛЮДА - группа блюд


Организация питания

Вкусная наука. Вязкая гречневая каша.

Перечень технологических карт блюд и изделий

Шпик нарезают кубиками, обжаривают, на выделившемся жиру пассеруют лук репчатый, нарезанный мелкими кубиками. В кипящий бульон или воду кладут подготовленное пшено, а через мин добавляют нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук со шпиком и продолжают варить. За мин до окончания варки супа кладут специи, соль. Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении. В таблице приведено содержание пищевых веществ калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов на грамм съедобной части.

Организация питания в образовательной организации
Организация питания в детском саду
Режим питания детей
Меню для детей 2-3 лет (ЯСЛИ)
Молочный суп с вермишелью
Суп полевой в детском саду технологическая карта. Технология приготовления блюд полевой кухни
Детский сад №17 «Улыбка»
Суп полевой в детском саду технологическая карта. Технология приготовления блюд полевой кухни

Примечание: красным шрифтом указаны те продукты, на которые осуществляется замена для детей с аллергическими заболеваниями аллергостол. Вход на сайт. Официальный блог Сообщество uCoz База знаний uCoz.

МБДОУ № 4
Официальный сайт - Меню для детей лет (ЯСЛИ)
Молочный суп с вермишелью, пошаговый рецепт с фото
Организация питания — МБДОУ детский сад №
гречневая каша вязкая на воде технологическая карта | Дзен
МАДОУ детский сад №17 «Улыбка» г. Геленджик - Питание
ДОУ №3 - Новости об организации питания
Арганізацыя харчавання © Навамышскі дзіцячы сад Баранавіцкага раёна

Федеральный закон РФ от СанПиН 2. Методические рекомендации 2. В ДОУ имеется утвержденное примерное дневное меню, согласованное с Роспотребнадзором, на основании которого составляется рабочее ежедневное меню. Объем пищи и выход блюд соответствуют возрасту детей.

Похожие статьи