Суп гречневый технологическая карта для доу - ПЕРВЫЕ БЛЮДА - группа блюд
Вкусная наука. Вязкая гречневая каша.
Перечень технологических карт блюд и изделий
Шпик нарезают кубиками, обжаривают, на выделившемся жиру пассеруют лук репчатый, нарезанный мелкими кубиками. В кипящий бульон или воду кладут подготовленное пшено, а через мин добавляют нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук со шпиком и продолжают варить. За мин до окончания варки супа кладут специи, соль. Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении. В таблице приведено содержание пищевых веществ калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов на грамм съедобной части.
Примечание: красным шрифтом указаны те продукты, на которые осуществляется замена для детей с аллергическими заболеваниями аллергостол. Вход на сайт. Официальный блог Сообщество uCoz База знаний uCoz.
Федеральный закон РФ от СанПиН 2. Методические рекомендации 2. В ДОУ имеется утвержденное примерное дневное меню, согласованное с Роспотребнадзором, на основании которого составляется рабочее ежедневное меню. Объем пищи и выход блюд соответствуют возрасту детей.