Суфле приготовление пошаговый рецепт
Невероятно нежный, легкий и воздушный десерт — классическое суфле! На первый взгляд рецепт приготовления может показаться сложным, однако это не так. Самое главное правило для приготовления суфле — это правильно взбитые белки нужной консистенции, в остальных процессах сложностей точно не возникнет. На основе классического суфле также можно приготовить и любое ягодное или фруктовое, достаточно будет только добавить любые фрукты или ягоды.
Воздушное суфле
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Легкое, как облачко, ягодное суфле получается не хуже, чем в лучших французских ресторанах. Готовится просто, а все сладкоежки точно оценят десерт по достоинству! В этом рецепте используется малина и черная смородина, но вы можете взять любые ягоды, которые вам нравятся.