Соус с грецкими орехами рецепт
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Соус из грецких орехов
Я очень радуюсь, когда удается найти новый рецепт приготовления курицы — в холодильнике почти всегда есть цыпленок, а если еще к тому же рецепт необычный и полезный, то сразу беру на вооружение. Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Недавно в Тоскане ела gnudi.
Сливочно-ореховый соус удачно сочетается с куриной грудкой, нежирной белой рыбой, такой как треска, тилапия или камбала, морепродуктами и пастой. Так что вкус у него сливочный, но с остринкой, а рубленые орехи и нарезанная зелень придают соусу шероховатую текстуру. Рецепт подойдет не только для тех, кто на кухне как рыба в воде, но и для новичков.
Основная идея соуса Цахтон заключается в густом кисломолочном продукте с чесноком, зеленью и другими добавками. Подается обычно с отварным мясом. Я сегодня предлагаю вариант соуса с грецкими орехами. Для приготовления соуса нам потребуется: сметана, несколько веточек укропа, чеснок, грецкие орехи и соль. Посолите соус по вкусу. Если вы хотите, чтобы соус был жидким, то взбейте его блендером.