Ёжики из фарша с рисом в соусе в духовке рецепт


Ежики в духовке

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.

Мясные ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке

Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом. Сформируйте круглые заготовки размером немного больше яйца.

«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Ежики из фарша с рисом в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Ежики из фарша с рисом в духовке
Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовим нехитрые продукты для приготовления ёжиков в духовке: мясной фарш, длиннозёрный рис, лук, чеснок, сметану и томатную пасту.

Сегодня я предлагаю вам приготовить ежики из фарша с рисом в духовке по простому рецепту, в котором перед запеканием их не придется обжаривать на сковороде. По большому счету ежики — это не что иное, как разновидность мясных тефтелей, приготовленных вместе с рисом. Готовить их можно в сотейнике, микроволновке, мультиварке, духовке или кастрюле. Как по мне, то запекание их в духовке — это самый простой вариант. Тефтельки с рисом обязательно готовятся в соусе. Соусов для этого блюда очень много.

Похожие статьи