Соус бешамель с луком рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить соус бешамель и производные от него
Белый соус "Бешамель". Бешамель — молочный соус. В сотейник с толстым дном бросить масло и муку.
Как приготовить соус бешамель
Simple Kitchen. Рецептура приготовления Карбонары: Подготовка ингредиентов: Рецептура приготовления Соуса: Вода холодная кипяченая - мл В разогретый сотейник наливаем растительное масло. У Даши вкусно! Соус Бешамель Пошаговый рецепт легко, быстро и без комочков. Ольга Уютный уголок.
Почетное место наряду с велюте, эспаньоль и голландским, которые во Франции заслуженно именуют великими занимает соус бешамель. Бытует история, якобы придумал рецепт мажордом короля Людовика Четырнадцатого — Луи Бешамель. И приготовить такое угощение намного проще, чем может показаться, притом, непременно стоит, его вкус преображает знакомые блюда. Впервые о диковинном белом соусе упомянул в 17 веке в своих записях придворный повар Людовика Четырнадцатого — Франсуа Пьер де Ла Фареннэ. Позднее пособие, как сделать соус бешамель, многократно переиздавалось, только за последние 75 лет — более 30 раз.