Сочная горбуша в духовке пошаговый рецепт
Вкусно и полезно. Горбуша под шубкой в духовке.
Сочная горбуша, запеченная целиком
Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник. Это не только вкусно и полезно, но и не требует длительного приготовления. Главное — знать несколько секретов, которые помогут сохранить рыбу сочной, обогатить ее вкус и придать изюминку. Здесь вам пригодится и свежая зелень, и ароматные травы, и любимые специи. Смотрите наш подробный мастер-класс и готовьте с удовольствием! На весь экран.
Пошаговые рецепты с фото. Горбуша запечённая в фольге. Ингредиенты: Стейки горбуши, сметаны, Помидор, Сыр, Лук репчатый Способ приготовления: Если рыба замороженная, то разморозить в холодильнике. Посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Форму для запекания застелить фольгой и оставить кусок фольги, чтобы накрыть рыбу Fisherman DV.
- На заметку
- Горбуша в духовке готовится очень просто, обладая при этом изысканным вкусом, который может меняться в зависимости от маринада, соуса и технологии запекания.
- Национальная кухня: Канадская кухня.
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном.
- Продукты для рецепта
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Извлекаем из горбуши все косточки, в том числе и хребет. Укладываем рыбу на жаропрочную форму или противень.
- Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами.
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой — этот вопрос волнует многих хозяек. Нередко запеченная рыба получается сухой, так как мясо горбуши нежирное, и это может основательно подпортить впечатление от блюда. При использовании сухого жара духовки вам следует предпринять несколько дополнительных мер, чтобы предотвратить пересыхание рыбы во время запекания. Прежде всего, если ваша цель — получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства.