Сырники из творога на 500 г рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Cырники из творога классические
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать. Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке.
Сырники: классический рецепт
Предлагаемый вам рецепт классических пышные сырники из творога с мукой с пошаговой инструкцией. Освоив его, вы сможете готовить различные сырники, определив свой уникальный вариант. Радуйте своих гостей и близких! Приглашайте семью к завтраку, но они все уже пришли и сами. Ваш труд наверняка оценят.
Пошаговый фоторецепт | 443 | Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. |
Классические пышные сырники из творога с мукой | 232 | Сырники — одно из самых популярных блюд в Украине. Сырники готовят, пожалуй, в каждом доме, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и секреты этого блюда. |
Состав / Ингредиенты: | 345 | Вкусные Блюда. Сырники из творога на сковороде. |
Рекомендуемый продукт | 106 | Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. |
В миску кладем творог, разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль и всё перемешиваем. Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники. Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.