Шурпа из курицы на костре рецепт пошагово
Меню блюд у современных любителей пикников на природе весьма внушительно по своему перечню приготовляемых кулинарных изысков. Сегодня успешно жарят всевозможные шашлыки, готовят плов, варят уху, обжаривают стейки, тушат овощи и так далее. Однако именитая шурпа в казане на костре, к сожалению, освоена далеко не всеми, хотя это замечательное блюдо занимает весьма значимое место в кулинарии стран Азии.
Шурпа с курицей
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Шурпа на костре — это чрезвычайно вкусное, сытное и наваристое блюдо, которое прекрасно подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Этот ароматный восточный суп готовится из овощей на мясном бульоне. А дымок костра придает ему неповторимый, особый вкус и аромат. Шурпа — это традиционный, густой и наваристый суп из Узбекистана, который получил широкое распространение также в Таджикистане, России и многих других странах.
- Пошаговый фоторецепт
- Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе?
- Курица, овощи, немного специй и ароматной зелени
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Шурпа из курицы на костре в казане очень вкусное блюдо, а на огне оно получается просто невероятным. Аромат восточных специй с легким дымком раззадорит ваш аппетит. Отличный вариант для отдыха на природе в кругу друзей и семьи. Ваш электронный адрес не будет опубликован.