Сельдь в маринаде рецепты
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
Селёдка в прозрачном маринаде — рецепт с фото и видео
В странах Скандинавии, сельдь — главный продукт. Селедку жарят, варят, парят и, конечно, маринуют. Чтобы попробовать все местные маринады с селедкой, не хватит и двух месяцев.
Надоели безвкусные пресервы из сельди в обычных магазинных банках? Самое время обратиться к кулинарному творчеству. Несравнимо более вкусные маринады для селедки можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Вскипятить два стакана воды, поместить туда лук с отваренной до полуготовности морковкой, нарезанные кружками.
- Поделиться
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Какой стол без селедки: пряной, нежной и ароматной!
- Весь мир в тарелке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Маришка Поваренок 5 уровня.
- Сельдь ценится за жирность, мягкий вкус и невысокую цену. Она хорошо сочетается с самыми разными добавками и специями, поэтому эту рыбу можно готовить каждый раз по-новому.
- Главная страница » Соленья » Селёдка в прозрачном маринаде.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.