Рецепт маринада для гуся в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками!
Какой новогодний стол без гуся? Не даром многие задаются вопросом, как замариновать гуся целиком для духовки? Рождественский гусь получится сочным и вкусным, если его правильно замариновать. Маринадов существует множество, вот самые вкусные маринады для гуся целиком и кусочками. Соевый соус, как и луковый сок довольно не плохо размягчают мясо.
Приготовление гуся в духовке считается высшим кулинарным пилотажем — мясо должно быть в меру жирным, мягким и сочным. Добиться этих показателей можно с помощью правильно подобранного маринада и соблюдая технологию запекания. Представляем вашему вниманию рецепт гуся, маринованного в белом вине.