Розы из яблок и теста рецепт
Мы готовили из двух упаковок, соответственно, ингредиентов взяли вдвое больше. Тесто освободили от упаковки и разморозили.
Розы из яблок и слоёного теста
Автор Юлия Устименко. Ингредиенты г бездрожжевого теста пачка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мы готовили из двух упаковок, соответственно, ингредиентов взяли вдвое больше.
Самый большой в мире яблочный пирог приготовили в Великобритании в г. Чьюиттс-Фарм в году. Пирог весил 13 тонн 66 килограммов, а был высотой 12 метров, шириной 7 метров! Но мы не гонимся за рекордами, правда? Предлагаю вам приготовить эти миниатюрные розочки из яблок - просто, эффектно и, конечно же, вкусно! Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки.
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, мм. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости минут Конец теста подогнать под готовую розочку.