Ростовские рецепты


Рецепты | Что где есть | Ростов-на-Дону | Sobaka.ru

Шеф московских ресторанов «Аист» и Onest предлагает классическое итальянское блюдо из говядины, которая становится такой мягкой, что ее, как говорится, «можно есть губами". Традиционно подается с картофельным пюре или полентой. Петербургские шеф-повара, как никто, умеют нас приятно удивить.

Кулинарное путешествие по югу России: Ростов-на-Дону. Старинные районы и необычные рецепты

Вкусный, без яиц, тортик из минимума продуктов. Его к тому же очень легко приготовить, благодаря тому, что крем и тесто делаются одновременно! Категория: Десерты Торты. Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем — это крем. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.

Шеф-повар раскрыл лучшие ростовские рецепты вареников к Старому Новому году
Ростов-на-Дону
Уха
Андрей ростовский
Торт
Ростовские пряники
Пицца, которую очень легко приготовить.

Традиция есть вареники в Старый Новый год живет в донских семьях десятилетиями. Шеф-повар одного из несетевых ресторанов в центре Ростова Леонид Макаров поделился с корреспондентом RostovGazeta лучшими рецептами вареников. Вареники в Старый Новый год — это не просто традиционное блюдо, а один из видов святочных гаданий. Что в варенике попадется — тому и суждено сбыться. Сюрпризы бывают самые разные: монетки, ниточки, перец горошком, бобовые. Их толкование может отличаться у разных хозяев.

рецепты | Новости Азовского района и Азова, Ростовская область

Оказалось, что вареники — одно из самых традиционных и правильных блюд для Старого Нового года. И в конце материала — поделимся магическим опытом ростовчан. Старый Новый год — время вареников с сюрпризом. Их готовили для праздничного стола к вечеру 13 января. Вареники с сюрпризом там готовят дома, продают в магазинах и лепят в ресторанах. Мало кто слышал о духоборах, а уж про их особую кухню знают, наверное, только посвящённые и интересующиеся.

Похожие статьи