Тефтели в сливочном соусе рецепт с фото - Тефтели (более 100 рецептов с фото) - рецепты с


Тефтели в духовке в сливочном соусе

Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Тщательно перемешать. Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок, перец и сельдерей, тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели.

Куриные тефтели в сливочном соусе

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе. Раньше, по примеру своей мамы, я всегда делала тефтельки в сковороде, с большим количеством подливы, предварительно их обжаривая и затем хорошо тушила… Но последнее время я все больше и больше склоняюсь к приготовлению в духовке. Ну нравится мне когда ты делами занимаешься, детьми, домом, а в это время у тебя еда сама по себе готовится И следить за ней не нужно, бегать смотреть, переворачивать; Поэтому решила я попробовать приготовить тефтельки в духовом шкафу… Результат меня впечатлил: мягкие, нежные, без обжарки, с большим количеством вкуснейшей подливы… Одним словом, все как я люблю!!! Попробуйте, может быть и вам понравится!!!

Тефтели с рисом
Тефтели в соусе
Куриные тефтели в сливочном соусе на сковороде
Тефтели в сметанном соусе
Куриные тефтели в сливочном соусе в духовке
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе в духовке

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Тефтели в сливочном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Тефтели в сливочном соусе в духовке - рецепт приготовления с фото от remont-rolstavney.ru
Тефтели с рисом, вкусных рецептов с фото Алимеро

Тефтели в сливочном соусе можно готовить по-разному, и нижеследующий вариант — один из многих. Кардинальное его отличие от других в том, что в говяжий фарш добавляются сало и рис. Идея — отличная: тефтели получаются действительно очень вкусными и сочными! Но это еще не все. Тефтели сначала обжариваются, с розмарином и чесноком, а затем запекаются в классическом сливочном соусе. Всего полчаса — и на вашем столе появится ароматное, очень сытное блюдо, которое можно подать как на второе, так и на ужин.

Похожие статьи