Рогалики вареньем рецепт
Рогалики с вареньем — вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое любят многие. Кулинар утверждает, что именно по этому рецепту когда-то готовила рогалики писательница Ольга Кобылянская. Читать также Сырники без творога: так вы их еще не готовили!
Рогалики с вареньем и мармеладом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пошаговые рецепты с фото. Рогалики с вареньем на сметане. Нежные и рассыпчатые рогалики со сладкой начинкой - что может быть лучше к чашечке чая или кофе? Готовить их легко и просто, а главное - быстро. Ингредиенты: Муки , Сметана , Сливочное масло, Сахар , Яйца, Ванилька , Разрыхлитель, Сахарная пудра или сахар, Повидло Способ приготовления: В миске соединить размягченное сливочное масло, сметану, яйца и сахар. Всю эту смесь хорошо перемешать.
- Приготовление:
- Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.
- Оценили все домашние.
- Fat Recipe. Рогалики с вишневым повидлом: пошаговый рецепт!
- Как приготовить
- Рогалики с повидлом или мармеладом для многих "бывших" детей - абсолютный вкус детства. Рогалики продавались практически в каждой кондитерской, булочной и бакалейном отделе.
- Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко.
- Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 15 мин.
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола.