Рецепт торт красное сердце
Начнем готовить торт с выпекания бисквитных коржей. Приготовим форму около 24 см в диаметре, промазываем маслом, застилаем ее при помощи пергаментной бумаги, которую также промазываем маслом.
Торт "Красное сердце"
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Wall post. А превращение круглого торта в «сердечный» по желанию! Разрыхлитель теста -5 г Сода -3 г Яйца -3 шт. Растительное масло г Кефир г Гелевый краситель -2 ч.
Код: Шоколадный бисквит, прослойка из вишни, томленной в коньяке. Шоколадный крем на основе Бельгийского шоколада.