Рисовая каша с тыквой рецепт пошагово в духовке
Тыквенная каша с рисом в духовке Тыквенная каша с рисом - это традиционное русское блюдо, которое имеет длительную историю в кулинарии. Оно представляет собой сочетание тыквы и риса, приготовленных в духовке. Тыква - это одна из самых популярных овощей в России, которая была широко использована в кулинарии с древних времен.
Рисовая каша в тыкве в духовке
Что может быть проще каши, да еще приготовленной в горшочке? Вспоминается вечное: «Щи да каша — пища наша». С метким высказыванием предков не поспоришь и сегодня.
Рисовая каша с тыквой в духовке. Это простое и сытное блюдо станет отличной альтернативой привычному завтраку. А если добавить ваниль, каша получится ещё и необыкновенно ароматной. Сверху выложите тыкву. Залейте молоком комнатной температуры так, чтобы чтобы до края формы оставалось несколько сантиметров. Вам понравился рецепт?
Когда первый раз ко мне в руки попала тыква, мне было лет 15 и единственное, что я знала что с ней делают кашу. И вот ипровизируя несколько раз с тыквенными кашами, именно импровезируя, хотя в семье и бабушка и мама повора, но как-то так вышло, что с тыквой никто не работал. И вот спустя 2 осени я нашла, как мне кажется, не дурной рецепт этого прекрасного блюда, который пришелся по душе даже привиредливой бабушке. Любое блюдо.