Рыба по ленинградски рецепт пошаговый


Жареная рыба по-ленинградски (2-й рецепт)

Жареная рыба по-ленинградски - прекрасный летний вариант приготовления рыбы. Годится любая белая рыба.

Рыба жареная с луком по-ленинградски (ТТК3474)

Главная » Кулинария » Всегда жарю рыбу только «по - ленинградски», незабываемый вкус советских столовых. Всегда жарю рыбу только «по - ленинградски», незабываемый вкус советских столовых 28 октябрь Кулинария 39 4. В прошлом века во многих студенческих и рабочих столовых подавали незамысловатое, но очень популярное блюдо рыба по - ленинградски. Народная любовь к жаренной рыбе, которую подавали с жаренным луком и отварным картофелем объяснялась не только невысокой ценой, но и хорошими вкусовыми качествами. Кроме того, с точки зрения калорийности, содержания питательных и полезных веществ блюдо хорошо сбалансировано.

Рыба жареная по-ленинградски
Рыбка по-ленинградски
Рыба по-ленинградски
Жареная рыба по-ленинградски. Рецепт с фото
Рыба по-русски запеченная
Полезные свойства РЫБА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ
Жареная рыба по-ленинградски
Всегда жарю рыбу только «по - ленинградски», незабываемый вкус советских столовых

Для приготовления жареной рыбы по-ленинградски рыбу разделать на филе с кожей и реберными косточками, но без позвоночника. Нарезать на куски. Посолить её по вкусу. В данном случае используется навага, но для рыбы по-ленинградски можно брать треску, минтай, хек и другую морскую рыбу из бюджетного ассортимента.

Жареная рыба по-ленинградски | Рецепт | Жареная рыба, Тушеная рыба, Рыба
Рыба по-русски запеченная - пошаговый рецепт с фото на remont-rolstavney.ru
Рыба по-ленинградски | remont-rolstavney.ru - Пошаговые кулинарные рецепты с фото
Жареная рыба по-ленинградски (2-й рецепт): рецепт как готовить пошагово с фото — remont-rolstavney.ru
Рыба жареная по-ленинградски вкусный рецепт с фото пошагово и видео - remont-rolstavney.ru
Рыба жареная с луком по-ленинградски (ТТК) технологическая карта
Это не просто рыба, а великолепный рецепт рыбы по-ленинградски
Рецепт Рыба, жаренная с луком по-ленинградски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Жареная рыба по-ленинградски. Печать рецепта / remont-rolstavney.ru
Рыба по-ленинградски – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареная рыба по-ленинградски. Рецепт с фото | Рецепт | Еда, Вкусная еда, Рыбные рецепты

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба жареная с луком по-ленинградски вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске вокруг рыбы кладут нарезанный кружками обжаренный картофель, сверху рыбы укладывают лук, жаренный во фритюре.

Похожие статьи