Рецепты жюльен из кальмаров
Кальмаров залейте кипятком и оставьте на 1 минуту. После ополосните и нарежьте небольшими кусочками.
Жюльен из кальмаров с луком и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В этот рецепт ещё можно добавить грибы шампиньоны, с ними тоже вкусно, но я делала без. Ингредиенты гр Кальмары Половинка луковицы. Соль, перец.
Положить тушки кальмаров на 1 мин. Снять тонкую внешнюю пленку, удалить хитиновые пластины. Опустить тушки в кипящую подсоленную воду, варить 3—4 мин. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, еще 6—7 мин. Сыр натереть на терке.