Рецепты пошагово из свинины по тайски
Мясо по-тайски маринуется в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока, получается очень вкусно. Для этого рецепта можно использовать любое мясо, а я приготовила из свинины. Мясо порезать тонкими продолговатыми полосками.
Мясо по-тайски
Кухня со всего мира. Рецепты, обзоры. Тонкие ломтики жирной свиной шеи бросают в острый, пикантный маринад, плотно насаживают на шампуры и готовят на углях. Свинина при приготовлении смазывается несладким кокосовым кремом, который сохраняет мясо влажным и обеспечивает сливочную насыщенность, чтобы сбалансировать удар рыбного соуса в маринаде LADY кулинар.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Спасибо за Ваш комментарий. Перейти к контенту. Главная » Второе » Мясо по-тайски с болгарским перцем. Мясо по тайски с болгарским перцем - сочное, мягкое блюдо с приятными нотками Азиатской кухни.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: тайская китайская. Это блюдо понравится ценителям азиатской кухни. Главным ингредиентом этого рецепта является соевый соус.