Рецепт зразов картофельных с капустой - Картофельные зразы с капустой и яйцами - Кулинарные пошаговы
Традиционная украинская кухня знаменита не только пампушками и борщом, но и ароматными картофельными зразами с грибами. Если когда-то это колоритное блюдо готовили преимущественно на Полесье, сейчас оно популярно во всем мире.
Драники и зразы
Алимардон, спасибо Вам за за добрые слова! Очень приятно! Заходите к нам в гости почаще! Зразы с начинкой из квашеной тушеной капусты с добавлением отварных яиц готовлю довольно часто, блюдо очень вкусное и недорогое, но, конечно, трудоемкое. Приготовление картофельных зраз требует определенного навыка, поэтому чтобы избежать ошибок надо помнить следующее: — Начинка, которую Вы используете для фаршировки, не должна быть слишком влажной — жидкость будет размягчать картофельное тесто, образовывая маленькие незаметные дырочки, в результате чего зразы не смогут держать форму при лепке и жарке.
Недавно запекла в духовке картофельные зразы с начинкой из капусты. Рецепт несложный, а зразы получились очень вкусными и нежными. Подать их можно со сметаной или любимым соусом. Такое блюдо станет отличным обедом или ужином для всей семьи.
- Описание блюда
- Картофельные зразы — это поистине уникальное блюдо. До сих пор неизвестно, откуда именно оно пришло.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Пищевая ценность блюда «Зразы картофельные с капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.