Рецепт свинина стир-фрай рецепт
Всем прекрасного аппетита! Очень сочное, яркое и грустящие блюдо! Поделиться ссылкой: Нажмите, чтобы поделиться на Twitter Открывается в новом окне Нажмите, чтобы открыть на Facebook Открывается в новом окне.
Post navigation
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления свинины стир-фрай необходимо: свинина, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зеленый лук, растительное масло. Перец нарезать тонкими полосочками, лук репчатый нарезаем полукольцами.
Приготовить заливку: в небольшой миске размешать вилкой крахмал и соевый соус. Капнуть немного рисового уксуса или лимонного сока. Готовую заливку отставить в сторону. Свинину вымыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать небольшими кусочками примерно одинакового размера. Овощи вымыть, очистить. Морковь нарезать соломкой, грибы - пластинами, лук - тонкими полукольцами, а стебли сельдерея - небольшими отрезками.
Автор Оксана. Когда хочется чего-то необычного марафон. Ингредиенты свинины г. Реклама помогает Овкусе.