Рецепт свиные ребрышек с медом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рёбрышки в томатно-медовом соусе
В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем. Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки. Основное блюдо. Свиные ребра с медом и горчицей в духовке. Ингредиенты Порций 4. Свиные ребра.
Доставка по Москве. Такое прекрасное мясное блюдо готовится достаточно просто, а получается удивительно вкусными. Красивое на вид и очень аппетитное - оно обязательно понравится всем любителям мяса. Готовить его можно дома на сковороде или на природе с помощью гриля. Нам потребуется:. Сначала лучше приготовить соус для маринада.
- Продукты для рецепта
- Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. Темное, коричневое мясо на кости, сочное и обязательно должно быть съеденное рукой.
- Как замариновать свиные ребра?
- Основные блюда.
- Приготовить вкусные свиные ребрышки в духовке несложно.
- Подготовка соуса займёт немного времени.
- Необходимые ингредиенты
- Свиные ребрышки целиком натереть смесью черного перца, паприки, соли, прованских трав и оливкового масла.
- Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с.
- Ребра вымыть. Нарезать небольшими порционными кусочками.
Кухни мира. Свиные ребрышки в духовке сочные и простые в приготовлении. Этот рецепт запеченных свиных ребрышек - отличная идея для праздников! Свинина хороша тем, что ее можно приготовить со всем, и она всегда хорошо получается: свиные ребрышки с горчицей, свинина с медом, барбекю, свинина в пиве, свинина со сливами, тушеная свинина. Ребрышки - очень щедрый кусок, их можно приготовить разными способами, и они всегда получаются вкусными.