Рецепт соуса для тефтелей со сметаной - Соус для тефтелей из сметаны
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тефтели со сметанной подливкой
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанный соус для тефтелей 1. Приготовил : Джулия Ветрина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рис отварить до готовности.
- Тефтели со сметаной и соевым соусом vpuzo. Перец фаршированный мясом и рисом bloggourmet.
- Как приготовить тефтели в сливочно-сырном соусе. Берем рис, у меня круглозерный.
- Описание приготовления:
- Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина.
- Считается, что первые мясные шарики в соусе приготовили тюрки.
- Тефтели — это всеми любимый кулинарный шедевр, своим вкусом напоминающий детство.
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира. Шведы любят кетбулары в подливке, сицилийцы — жареные тефтели с рисом, немцы — клопсы с каперсовым соусом. Для украинской кухни характерны мясные шарики с томатной или сметанной подливкой.