Рецепт пожарить горбушу на сковороде


Горбуша, жареная на сковороде

Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. Рыбка замечательно сочетается с любыми гарнирами или овощами.

Как вкусно пожарить горбушу на сковороде?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обращайте пристальное внимание на рыбу при покупке, так как от ее качества и свежести зависит то, каким на вкус получится готовое блюдо. Стоит покупать рыбу с блестящей чешуей, без каких-либо вмятин и желтых пятен.

Жареная горбуша на сковороде
Сочная жареная горбуша на сковороде
Горбуша с луком и морковью на сковороде
Сочная жареная горбуша на сковороде — 3 пошаговых рецепта сочной рыбы
Горбуша жареная на сковороде
Обалденная горбуша на сковороде
Горбуша на сковороде

Нередко горбуша оказывается незаслуженно забытой по причине излишней сухости ее филе, тем не менее, рыба эта очень и очень полезная, так как она не выращивается искусственным путем, а это значит, что горбуша сохраняет в себе весь комплекс ценных витаминов и питательных веществ. Кроме того, зная некоторые секреты, из горбуши можно приготовить настоящий кулинарный шедевр, который по своим вкусовым качествам ничуть не будет уступать семге, форели или лососю, даже если рыбу просто пожарить. Хотите узнать, как это сделать? Выбирая горбушу , обращайте пристальное внимание на внешний вид тушки. Чешуя у свежей рыбы должна быть гладкой и блестящей, жабры — насыщенного красного цвета, а филе — розоватого оттенка.

  • Продукты для рецепта
  • Горбуша служит основой для приготовления множества рыбных блюд, от супов до выпечки и салатов, но при всем многообразии вариантов некой «классикой» остается просто сочная жареная горбуша на сковороде.
  • Горбуша, жареная на сковороде — отличное кушанье на любой жизненный случай.
  • Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.

Это самый дешевый вид лососевых, который можно приготовить за 15 минут, обжаривая на сковородке. Такую рыбу считают слишком сухой для жарки, но это ошибочное суждение. Если правильно ее жарить, можно приготовить сочную рыбную мякоть, используя разные рецепты и недорогие продукты всего за полчаса. Чтобы горбуша во время жарки не пересушивалась, нужно знать некоторые хитрости готовки.

Похожие статьи