Рецепт медовой пахлавы крымской


Пахлава крымская

Размешать минералку,соль и сахар , всыпать муку и замесить крутое тесто, как на пельмени. Сначала добавьте 3 стакана муки, а затем в процессе замеса еще подсыпайте, сколько потребуется. Оставить тесто отдохнуть минут на 10 , чем-нибудь прикрыв.

Крымская пахлава медовая с орехами

Липач Галина Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Тесто делим на 6 равных частей. Подкатываем каждый кусочек в шарик.

Пахлава
Пахлава медовая (крымская)
Пахлава медовая крымская
Крымская пахлава
Пахлава крымская медовая с орехами
Пахлава крымская (пляжная) на минералке
Пахлава медовая крымская в домашних условиях
Sorry, your request has been denied.
Пахлава «Крымская» медовая
Крымская медовая пахлава
Пахлава медовая: вкуснейшая крымская пахлава
Крымская медовая пахлава
Крымская пахлава

Армянская пахлава в домашних условиях — простой классический рецепт. Жемчужину кухни Востока — пахлаву, прообраз которой знали еще со времен древней Ассирии, теперь можно приготовить в домашних условиях. С глубокой древности, сладость готовили на территории современного Ирана, в XV столетии полюбили в Османской империи при дворе султана, поэтому десерт долго считался турецкой сладостью. После рецепт узнали в соседних странах, и с тех пор появились на свет армянская, азербайджанская, крымская, бакинская пахлава, со своими особенностями приготовления. Соседи поделились

Пахлава крымская — простой рецепт + 12 фото
Login • Instagram
(5) Пахлава

Пахлава — восточный десерт из слоёного теста. Родиной пахлавы считается Турция. В августе года придворный кулинар впервые придумал рецепт пахлавы и преподнёс её султану. Тот, попробовав лакомство, остался в восторге от нереального вкуса. Спустя время об этом лакомстве узнали все. Рецепт этой вкуснятины распространился в соседние страны, где каждый кулинар изменил его под себя в соответствии с местными вкусами и традициями.

Похожие статьи