Рецепт дрожжевого пирога с повидлом рецепт


Сдобный дрожжевой пирог с повидлом

Пирог с повидлом из дрожжевого теста Уверена, вам понравится этот рецепт! А как приготовить пирог с повидлом из дрожжевого теста, расскажу прямо сейчас! Это очень просто.

Пирог дрожжевой с повидлом

Вашему вниманию представлен отрывной дрожжевой пирог с повидлом или джемом, мягкий как пух. Пирог делится на булочки и подается к чаю или к кофе. Рецепт дрожжевого пирога с вареньем освоит любой, главное желание, а чтобы дрожжевые булочки получились еще вкуснее, промажте их сметаной. Чтобы приготовить вкусный пирог к чаю, приготовьте сдобное дрожжевое тесто для пирога, формируйте и выпекайте в духовке до готовности. Этот коктейль — идеальное сочетание свежести клубники и аромата базилика.

Пирог с повидлом
Открытый пирог с повидлом «Мамин»
Пирог с повидлом из дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с вареньем
Пирог дрожжевой с повидлом рецепт с фото пошагово
Пирог с повидлом из дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с повидлом
Дрожжевой пирог на молоке с яблочным повидлом
Дрожжевой пирог с повидлом
Дрожжевой пирог с повидлом или джемом
Дрожжевой пирог с яблочным джемом
Пирог с повидлом

Сдобный пирог по этому рецепту будет таким же вкусным, как у бабушки. Пышный, мягкий, с золотистыми боками и душистой начинкой. Тёплое молоко смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Влейте растопленное масло, одно яйцо и один белок, перемешайте. Скатайте его в шар, смажьте растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его.

  • Ингредиенты
  • Домашний сдобный дрожжевой пирог и этим все сказано.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Дрожжевой пирог с начинкой из яблочного повидла станет великолепным десертом к чашечке ароматного чая или кофе. Тесто для нашего домашнего пирога с повидлом замесим на сухих дрожжах.
открытый пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке | Дзен

Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.

Похожие статьи