Рецепт блинчиков из кислого молока пошаговый рецепт


Ажурные блины на кислом молоке

Вкусные рецепты на yaumnica. Очень вкусные домашние тонкие блины на молоке — пошаговый фото рецепт. Блинчики — это самое популярное и любимое лакомство, как взрослых, так и детей. Кто откажется от вкусных блинчиков, особенно, если они приготовлены в домашних условиях!

Блины на кислом молоке

Тонкие блины на кислом молоке приготовлены по самому простому и универсальному рецепту. К основным достоинствам рецепта относится скорость приготовления — блины на половине литра молока будут готовы через половину часа. Для них не требуется редких продуктов — все, что нужно найдется в любом холодильнике. Они подходят для любого случая — подавайте их детям и взрослым, в воскресенье и в будни, с начинкой или просто так. Относительно начинки можно сказать одно — любую на ваш вкус! В случае, когда блины подаются отдельно, отличную компанию им составят сметана, мед, джем, сгущенка или протертые с сахаром ягоды.

Тонкие блины на кислом молоке
Блины из кислого молока
Блины на двух видах молока

Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Способ приготовления Списком По шагам. Важные заметки.

  • Описание приготовления:
  • Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.
  • Если у вас прокисло молоко - это еще не значит, что нужно спешить его вылить, ведь из него можно приготовить уйму вкуснейших блюд. Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления блинов из прокисшего молока.
  • Тимофей ….. Блины на молоке 10 вкусных рецептов.
блины с кислого молока рецепт с фото пошагово тонкие | Дзен
Ажурные блины на кислом молоке - рецепт с фото пошагово + отзывы
Блины на кислом молоке – простой пошаговый рецепт тонких блинов с дырочками

Рецепт блинов на кислом молоке хорош тем, что не требуют длительного приготовления, как, например, дрожжевых блинов. Но получаются они пышными и действительно вкусными. Мы бы не советовали вам заменять кислое молоко кефиром, простоквашей или натуральным йогуртом: получится не очень хорошо, а то и вовсе выйдет что-то не то. Просто купите хорошее цельное молоко и оставьте его на полдня или день.

Похожие статьи