Пудинг шоколадный рецепт с пошаговым
Перед вами по-настоящему зимнее лакомство — горячее, нежное, с насыщенным ароматом шоколада. Готовится пудинг очень просто, главное — не передержать его в духовке.
Шоколадный пудинг, пошаговый рецепт на 1212 ккал, фото, ингредиенты - Elisabette
Есть несколько секретов правильного приготовления меренги. Во-первых, белки лучше отделить от желтков накануне — они будут лучше взбиваться, во-вторых, пока белки не взбились в массу, напоминающую. Фрукты можно брать абсолютно любые!
Мягкое сливочное масло — г Сахар — г Яйца — 2 шт. Мука — 80 г Какао — 2 ст. Цукаты из апельсиновых корочек — 50 г Апельсин сок и цедра — 1 шт.
Шоколадный пудинг. Пошаговый рецепт всего из семи ингредиентов с объяснением нюансов 2 июня Пудинг должен настояться в холодильнике не менее 30 минут Фото: depositphotos. Посмотреть эту публикацию в Instagram. Самое популярное в бульваре Профилактика парши и плодовой гнили — не стоит терять время, начинайте сейчас.