Птичье молоко с какао рецепт
Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская.
Как сделать шоколадный торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине. Причем далеко не в каждом! Рецепт же торта появился в Советском Союзе довольно причудливым образом.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Шоколадное птичье молоко" 4.
- Энергетическая ценность:
- Под тоненьким слоем шоколадного желе прячется нежнейший ванильный десерт — птичье молоко. Мой любимый вариант: на смеси из молока и жирных сливок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наши мини-тортики Птичье молоко — безупречное завершение праздника. Кексовый бисквит в качестве основы, нежное суфле-начинка из взбитых яичных белков с молоком, сливочным маслом, агар-агаром и ванильным сахаром и настоящий темный шоколад, покрывающий глазурью этот чудо-десерт родом из детства.
- Похожие рецепты
- Известный и любимый торт «Птичье молоко» с ванильным суфле — это классика русской кухни.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Чтобы угостить семью вкусным и, что важно, полезным десертом, вы можете приготовить дома торты и печенья, а также всеми любимые конфеты, такие как рафаэлло или желе птичье молоко. Рецепт желе очень прост, и описывать его заняло гораздо больше времени, чем само приготовление.
- Желе Птичье молоко в стаканчиках
- Торт «Шоколадное Птичье молоко» Первым делом подготовим нужные ингредиенты для приготовления бисквита и суфле.
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге
- Добавить соду, погашенную уксусом, перемешать и добавить муку.
Показать далее Следует учитывать «силу агара» — показатель упругости получаемого в результате продукта. Обращайте внимание на цифры на упаковке: чем выше число , , , тем более плотным будет суфле на основе агара. Домашние конфеты «Птичье молоко» — это нежное суфле с тонким сливочным вкусом какао и варёной сгущёнки.