Рецепт птичье молоко на манке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт «Птичье молоко на манке».
В моем далеком советском детстве был очень популярен торт "Птичье молоко" с кремом на лимонной манной каше. Взбить яйца с сахаром, сметаной и мягким маслом, добавить соду, погашенную уксусом, муку и какао. Хорошенько размешать тесто, чтоб не было комочков.
Торт «Птичье молоко на манке».
В пору советского дефицита, народ придумал этот рецепт. Для меня этот торт — вкус детства, родители постоянно готовили его на праздники. От настоящего "Птичьего молока" данный торт значительно отличается. Я бы сказала, что это просто другой, более экономичный торт. Он не самый мой любимый, но иногда я его готовлю для разнообразия. И опять советую начинать с крема.
- Способ приготовления
- Nabodina Поваренок 1 уровня. Не знаю, почему этот вкуснейший торт называется "Птичье молоко", ведь ничего общего с оригиналом он не имеет.
- Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Те, кто родом из СССР, наверняка, слышали про такой рецепт.
- Хочу ТОРТ! Старый простой рецепт из советского детства.
Торт Птичье молоко из моего детства. Мы готовили этот торт на каждый мой день рождения. Я никогда не забуду этот вкус, все в этом торте прекрасно и очень сбалансировано.