Промышленная коптильня для холодного копчения
Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям.
Профессиональные коптильни
Промышленные коптильни часто используются для приготовления различных продуктов питания на достаточно крупных предприятиях, ресторанах и системах общепита, с помощью такого прибора можно приготовить различные вкусности. Часто их применяют для копчения мяса, птицы, рыбы, сыра, овощей в большом объёме, при этом в зависимости от необходимости можно включать функцию, как горячего, так и холодного копчения. Реже, промышленная коптильня используется в домашних условиях, в первую очередь такой прибор покупают немногие, так как в отличие от миниатюрного, он имеет большую массу, габариты и стоимость. Также такой вариант отличается большой вместительностью и необходимостью загрузки большого количества опилок, а это в свою очередь окупается только на больших и успешных предприятиях.
Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Фильтр товаров | 303 | Копчение — одна из наиболее древних технологий обработки пищи, используемая едва ли не во всех кухнях мира. |
Промышленная коптильня холодного копчения – технические характеристики и специфика работы | 426 | Для уточнения деталей рассрочки оставьте пожалуйста свой телефон, с Вами свяжется менеджер и расскажет об условиях беспроцентной рассрочки. Акция на рассрочку не распространяется. |
Общие характеристики промышленной коптильни | 37 | Промышленные коптильни используются пищевыми предприятиями для копчения мясных и рыбных продуктов в больших объемах. Преимущество этих устройств состоит в наличии широкого функционала, обеспечивающего выход деликатесов с разнообразными вкусовыми оттенками. |
Устройство профессиональной коптильни | 322 | Копченые продукты всегда пользовались немалым спросом, и объяснить это можно множеством факторов, от отличных вкусовых качеств обработанных таким способом мяса или рыбы до сроков их хранения, которые выше, чем при других способах приготовления. |
379 | Промышленная коптильня для холодного и горячего копчения используется в производстве копченой продукции. Сырьем может быть мясо, рыба, овощи или даже молочные продукты. | |
454 | С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. | |
81 | Вес максимальной разовой загрузки камеры - кг. Дополнительные функции: варка паром, вяление, запекание, сушка продуктов. |
Сегодня любителям копченостей нет необходимости выбирать между горячим и холодным копчением, благодаря универсальным коптильням, в которых можно коптить продукты любым способом. Если вы решите купить промышленную коптильню это позволит вам создать собственное производство по изготовлению и продаже копченой продукции. В промышленной коптильне вкусными и ароматными получаются колбасы, сало, рыба, мясо, птица или сыр.
Похожие статьи
- Немецкие проекты домов фото - TOP-15 немецких домов для холодного климата
- Коптильня холодного копчения своими руками из огнетушителя - Генератор холодного дыма для копчения с
- Копченая курица в коптильне рецепт
- Как пристроить веранду к бане своими руками - Как отделать веранду : как обшить холодную веранду