Промышленная коптильня для холодного копчения


Профессиональные коптильни и термодымовые камеры

Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям.

Профессиональные коптильни

Промышленные коптильни часто используются для приготовления различных продуктов питания на достаточно крупных предприятиях, ресторанах и системах общепита, с помощью такого прибора можно приготовить различные вкусности. Часто их применяют для копчения мяса, птицы, рыбы, сыра, овощей в большом объёме, при этом в зависимости от необходимости можно включать функцию, как горячего, так и холодного копчения. Реже, промышленная коптильня используется в домашних условиях, в первую очередь такой прибор покупают немногие, так как в отличие от миниатюрного, он имеет большую массу, габариты и стоимость. Также такой вариант отличается большой вместительностью и необходимостью загрузки большого количества опилок, а это в свою очередь окупается только на больших и успешных предприятиях.

Промышленная коптильня: характеристики и применение
Коптильня горячего и холодного копчения
Коптильня промышленная: изысканная кухня – это просто!
Купить промышленную коптильню COSMOGEN CSFE-2020 – логичное решение для собственного бизнеса
Промышленная коптильня холодного копчения
Коптильни для бизнеса
Промышленные коптильни
Промышленная коптильня
Коптильня холодного и горячего копчения
Термокамеры и коптильни
Профессиональные коптильни холодного копчения
Коптильня Промышленная

Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.

Фильтр товаров 303 Копчение — одна из наиболее древних технологий обработки пищи, используемая едва ли не во всех кухнях мира.
Промышленная коптильня холодного копчения – технические характеристики и специфика работы 426 Для уточнения деталей рассрочки оставьте пожалуйста свой телефон, с Вами свяжется менеджер и расскажет об условиях беспроцентной рассрочки. Акция на рассрочку не распространяется.
Общие характеристики промышленной коптильни 37 Промышленные коптильни используются пищевыми предприятиями для копчения мясных и рыбных продуктов в больших объемах. Преимущество этих устройств состоит в наличии широкого функционала, обеспечивающего выход деликатесов с разнообразными вкусовыми оттенками.
Устройство профессиональной коптильни 322 Копченые продукты всегда пользовались немалым спросом, и объяснить это можно множеством факторов, от отличных вкусовых качеств обработанных таким способом мяса или рыбы до сроков их хранения, которые выше, чем при других способах приготовления.
379 Промышленная коптильня для холодного и горячего копчения используется в производстве копченой продукции. Сырьем может быть мясо, рыба, овощи или даже молочные продукты.
454 С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники.
81 Вес максимальной разовой загрузки камеры - кг. Дополнительные функции: варка паром, вяление, запекание, сушка продуктов.

Сегодня любителям копченостей нет необходимости выбирать между горячим и холодным копчением, благодаря универсальным коптильням, в которых можно коптить продукты любым способом. Если вы решите купить промышленную коптильню это позволит вам создать собственное производство по изготовлению и продаже копченой продукции. В промышленной коптильне вкусными и ароматными получаются колбасы, сало, рыба, мясо, птица или сыр.

Похожие статьи