Пончики в силиконовой форме рецепт
Американские клубничные пончики «Донатсы» с клубничной глазурью готовим без дрожжей. Обычно называют десерт псевдо-пончиками и пекут в специальной форме, так как тесто довольно жидкое. Классический пончик из дрожжевого теста, жареный во фритюре, требует усилий и времени, псевдо-пончики пекутся всего 10 минут, а по вкусу ещё вопрос какие лучше!
Американские пончики
Подготовим необходимые продукты. Заранее достанем сливочное масло. Охлажденные яйца взбиваем миксером с сахарным песком на высокой скорости, яичная масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. Банан можно использовать переспелый измельчаем в блендере или ножом.
Готовим пончики в правильной формочке
Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Если вы любите суши и роллы, но лень их готовить традиционным способом или просто не получается все правильно свернуть , то такой вариант как раз для ленивых.
- Рецепт приготовления пончиков в духовке по шагам
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 15 мин.
- Правила эксплуатации
- Сегодня хочется предложить очень ленивый способ приготовления пончиков Донатс.
- В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики.
- Выпечка и десерты.
Вся наша жизнь состоит из компромиссов… Семья, друзья, работа… Сколько людей, столько мнений. Постоянно приходится балансировать между своими желаниями и желаниями других. Ну, а как по другому? Да никак.