Подлива из курицы рецепт с пошаговым
Вкусный рецепт приготовления курочки в медово- бальзамическом соусе. Готовится предельно просто и под силу даже тем хозяйкам, которые думают, что совершенно не умеют готовить.
Тушеная капуста с курицей
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить минут.
Существует огромное количество подлив томатная, мясная, овощная и т. Но сегодня подробно поговорим о курином соусе. Очень лакомый и нежный на вкус — идеально подходит к абсолютно любому гарниру. Это блюдо готовится очень легко. С ним успешно справится как профессиональный повар, так и новичок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты