Первые блюда из куриной грудки рецепты простые и вкусные
Эта статья будет особенно полезна для тех, кто стремится к похудению или же просто желает вести здоровый образ жизни. Куриное филе является основой многих наших любимых блюд: котлет, салатов, запеканок. И не зря — ведь курица богата животными белками и микроэлементами. Однако несмотря на всю ее пользу, не всегда рецепты являются полезными для нашей фигуры.
Рецепты из курицы быстро на ужин
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Куриная грудка, белое куриное мясо или куриное филе — что по сути одно и то же, хорошо знакомо тем, кто избегает жирной пищи. Эта часть куриной тушки отличается низкой калорийностью — всего кКал на г продукта. В процессе приготовления можно изменить калорийность куриного филе, в зависимости от вида тепловой обработки. Курица — одно из первых одомашненных человеком животных. А неотъемлемой частью домашнего хозяйства куры стали около 8 лет назад.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.