Печеночный торт из гусиной печени рецепт пошагово
Он очень вкусный. Обычно начинку для него готовят из жареного лука и моркови, а я предлагаю просто перемазать печеночные коржи домашним майонезом, потому что так быстрее, и вы попробуете что-то новое», — советует Евгений Клопотенко.
Печеночный торт
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Печеночный торт из гусиной печени
Пошаговые рецепты с фото. Закусочный торт из куриной печени. Ингредиенты: Мука- 3 ст. Добавить молоко, яйцо, соль, специи, муку. Перемешать все до однородной массы. Масса должна получиться, как на обычные блины.
- Ингредиенты:
- Это самый идеальный рецепт, потому что готовиться из куриной печени и она не горчит. Я делала из говьяжьей и все блины оказались горчькими и чеснок не спас.
- Очень аппетитно и красиво смотрится! И очень доступно!
- Время приготовления: 2 часа.
Люблю готовить печеночные торты с какой-нибудь изюминкой. Можно добавить что-то необычное. А можно соригинальничать с основным ингредиентом и взять, например, гусиную печень вместо куриной или говяжьей.