Печень свиная жареная рецепты приготовления


Печень свиная жареная с луком и морковью

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Рецепт: Печень свиная жареная - с луком

Свиную печень используют как ингредиент для сытных теплых салатов, а также готовят ее как самостоятельное блюдо. Пожалуй, один из самых простых и популярных способов ее приготовления — обжаривание с луком на сковороде. Неплохо, если вы позаботитесь о подготовке печени заранее, а не в канун приготовления блюда. Дело в том, что печенка отличается весьма специфическим запахом и горечью, поэтому ее нужно замочить на часа в воде, а еще лучше — в холодном молоке любой жирности. Желательно менять жидкость каждый час.

Печень свиная жареная
Свиная печень рецепты
Жареная свиная печень в муке
Свиная печень, жареная с луком
Печень свиная жареная с луком и морковью — рецепт с фото
Печень свинины жареная
Добро пожаловать!
Жареная свиная печень с луком
Жареная свиная печень
Жареная свиная печень с подливой
Рецепт: Жареная свиная печень
Жареная свиная печень

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Состав / Ингредиенты:
  • Свиная печень, жаренная с луком по этому рецепту получается мягкой, несмотря на то, что кусочки не нужно отбивать молоточком. Секрет блюда — в маринаде с добавлением соды.
  • Время подготовки: 5 часов. Время приготовления: 30 мин.
  • Солить и перчить можно на любом этапе - хоть до сковороды, хоть на ней, хоть после : готовить на средне-большом огне. Цвет готовой печени колеблется от золотистого до темного и это не дефект, это вкусно.
Рецепт: Печень свиная жареная | с луком
Свиная печень, жареная с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
блюда из жареной печени свиной | Дзен
Жареная свиная печень вкусный рецепт с фото пошагово и видео - remont-rolstavney.ru
Печень свинины жареная - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Жареная свиная печень - пошаговый рецепт с фото на remont-rolstavney.ru

Часто у молодых хозяек возникает вопрос: как пожарить свиную печень, чтобы она осталась, мягкой, сочной, ароматной. Печень — продукт необыкновенно вкусный и полезный, но многим она не нравится, так как получается жёсткой и невкусной. В чём же секрет, почему у одних хозяек печёнка получается сочной и нежной, а у других — нет? Если необходимо — удалите протоки и жёлчный пузырь;. Она должна жариться минимальное количество времени.

Как пожарить свиную печень

Похожие статьи