Опята с картошкой в сметане рецепт пошагово
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Опята с картошкой в сметане: в духовке, на сковороде, в мультиварке
Хочется поделиться еще одним рецептом простого и довольно вкусного блюда, которое станет отличным вариантом сытного обеда для всей семьи. Блюдо из опят с картошкой в сметане получается сочным и очень аппетитным. Для его приготовления используются самые простые и доступные ингредиенты. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ingredients
- Грибы всегда считались традиционным ингредиентом русской кухни. В современной кулинарии существует большое разнообразие рецептов по приготовлению плодовых тел, однако завзятые гурманы больше всего предпочитают ароматные и вкусные опята со сметаной.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Осенняя пора богата грибами, а теплые октябрьские дни могут порадовать вас крепкими ароматными опятами. Если вы собрали или купили осенние опята, приготовьте картофель, тушенный с опятами и сметаной — это вкусное и сытное блюдо превратит даже обычный семейный ужин в настоящий пир!
- Читайте также:
- Как и сколько варить опята. Заправьте опята с луком сметаной, посолите, поперчите и перемешайте.
- Наиболее популярные дополнительные ингредиенты при приготовлении опят — картофель и сметана. Вкус этого деликатеса знаком всем с детства.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Ингредиенты
- Картошка с опятами в сметане Блюдо "Картошка с опятами в сметане" представляет собой прекрасное сочетание классических русских продуктов - картофеля, грибов и сметаны. Это традиционное блюдо отличается простотой приготовления, но при этом обладает богатым и насыщенным вкусом.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Основные блюда.
Грибы в славянской кухне занимают не последнее место. На сегодня вы можете найти огромное количество разнообразных рецептов с грибами. Мы сегодня приготовим ароматные опята с картошкой и сметаной. Опята не требуют особой подготовки, но все же повозится с ними немного придется. После сбора или покупки опят, из нужно хорошо промыть, убрать весь мусор и почистить ножки.