Мясной рулет из фарша с яйцом рецепт
Этот простой и вкусный рецепт мясного рулета из фарша с яйцом станет настоящей находкой для ценителей мясных блюд! Аппетитная начинка из яйца и сочного фарша создают неповторимый вкус и аромат.
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке
Подобные рецепты мне почему-то напоминают советскую кухню. Я прямо ярко представляю себе, как я беру Библию советской домохозяйки «Книга о вкусной и здоровой пище» года выпуска. И я словно нетерпеливый ребенок, вперед текста, отыскиваю влажными от волнения пальцами, редкие картинки, листаю уже пожелтевшие страницы кулинарной Библии, отыскивая изображения главных пищевых символов Эпохи. Изображения яркие, точные и напоминают муляжи продуктов на витринах гастрономических, мясных отделов. Тогда, мне кажется, любили одно в другое прятать, как преступникам при передаче прятали напильник в булку. Были очень популярные рулеты, утка с яблоками, селедка под шубой, фаршированная рыба и перцы, пироги и тд.
Мясной рулет — один из самых популярных рецептов блюд из мясного фарша. Сегодня можно найти большое разнообразие рецептов мясного рулета из разных видов мяса. Большинство из них готовятся из говяжьего фарша, но это блюдо сделано из свиного фарша.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любовь Воропаева.
- Мясной рулет из фарша с яйцами и сыром. Это блюдо с простой и аппетитной начинкой получается настолько аппетитным, что его можно приготовить даже на праздничный стол.
- Ингредиенты для рулета
- Действительно очень просто и в тоже время красиво и вкусно.
- Это блюдо может быть как повседневным, так и на праздничном столе оно будет смотреться отлично.
- Автор: Александр, Читатель и автор Food.
Этот мясной рулет из фарша с сыром и яйцом является сочной, вкусной и довольно сытной трехслойной закуской, которая может стать прекрасной заменой повседневным бутербродам. В состав нашего мясного фарша уже входят одно сырое яйцо, измельченная луковица, специи и два размоченных в молоке ломтя белого хлеба. В нашем случае используется свинина и говядина в равных пропорциях, но по такому же принципу можно приготовить рулет из более постного куриного или индюшиного фарша. Кстати, прослойки из сыра и яйца по желанию можно заменять пюрированными овощами, зеленью, а вместо паприки в качестве натурального красителя выбрать куркуму.