Мультиварка рецепты говядина
Основные блюда. Любое блюдо.
Говядина, тушеная в мультиварке
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Корешки, на мой взгляд, идеально заменяют гарнир из картошки, они хороши и в виде пюре, и просто тушеными, а этот рецепт — для мультиварки. Овощи здесь томятся вместе с говядиной, а аккомпанементом у. Наваристое горячее жаркое на ужин — что еще так хорошо согреет холодным осенним вечером?
- Сезонное меню
- Я сейчас нахожусь в таком. Этот рецепт у меня из английских источников.
- Говядину помыть и нарезать средними кусочками поперек волокон. Сложить нарезанное мясо в мультиварку.
- Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2.
Пошаговые рецепты с фото. Рагу с говядиной в мультиварке. ПП Ингредиенты: мякоти говядины, луковица, моркови, перца болгарского, помидор, Вода, Соль, специи Способ приготовления: Мякоть говядины нарезать на порционные кусочки. Лук порезать, морковь натереть на тёрке. Все положить в мультиварку. Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем.