Мастер класс от повара кондитера


Кулинарный мастер-класс от именитых поваров прошел для участников проекта «Давай ДруЖИТЬ!»

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline.

Кулинарные, кондитерские мастер-классы в Крыму

В формате открытой беседы они обсудили с ребятами профессии повара и кондитера и, конечно, приготовили блюда высокой кухни. Началось мероприятие с интерактивного мастер-класса повара Андрея Забелина , который за свою карьеру работал в крупнейших ресторанах страны в качестве шеф-повара и бренд-шефа. В приготовлении блюда по старорусскому рецепту — говяжьих щек с картофельно-сельдереевым пюре и гречневыми чипсами — ему вызвались помочь сразу три воспитанника центра — Матвей, Лёша и Настя.

Кондитерский мастер-класс
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
Кулинарные и кондитерские мастер-классы для детей и взрослых
Методические рекомендации
Кулинарный мастер-класс
Основное меню
Мастер класс по профессии Повар-кондитер в Краснодаре - VIP-Masters
Кулинарные мастер-классы
Мастер класс от шеф повара
НОЧЬ НА ФАБРИКЕ: МАСТЕРСТВО И ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ

Версия для слабовидящих. Сведения об образовательной организации Основные сведения Полное и сокращенное наименование ОУ Дата создания ОУ Об учредителе учредителях ОУ Наименование представительств и филиалов ОУ Место нахождения ОУ и ее представительств и филиалов Режим и график работы ОУ Контактные телефоны ОУ и ее филиалов и представительств Адреса электронной почты ОУ и ее филиалов и представительств Адреса официальных сайтов филиалов и представительств Места осуществления образовательной деятельности, в том числе не указанных в приложении к лицензии на осуществление образовательной деятельности в соотв. Мастер-класс по профессии «Повар-кондитер» В рамках профориентационной работы для обучающихся х классов на уроке социально-бытовой ориентировки представитель АО «Комбинат питания «Кировский» провел увлекательный мастер-класс. Старший технолог комбината Збруева Маргарита Ивановна показала процесс изготовления вкусного печенья и рассказала ребятам о профессии повара-кондитера.

НОЧЬ НА ФАБРИКЕ: МАСТЕРСТВО И ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Login • Instagram
Кулинарный мастер-класс.

Карта сайта. Получение новых знаний, совершенствование в технике приготовления блюд, изучение всех нюансов мастерства — являются обязательными элементами эффективной работы повара. Одним из наиболее эффективных инструментов повышения квалификации работников производства в сферы HoReCa является проведение мастер-класса от шеф-поваров. В процессе этого мероприятия его ведущий шеф-повар не только показывает участникам процесс приготовления определенных блюд, но и подробно рассказывает обо всех деталях и нюансах. Tasty Team осуществляет проведение мастер-класса от шеф-повара на самом высоком уровне.

Похожие статьи