Куриные грудки в сырной корочке рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе в сырной панировке 7. Приготовил : Джулия Ветрина.
Филе в сырной панировке
Очень вкусное и невероятно легкое в приготовлении блюдо. Корочка из сыра полностью преображает вкус скучной куриной грудки. Филе грудки выложите на доску гладкой стороной вверх, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте в тонкую отбивную. Пленка нужна для того, чтобы молоток не прилипал к мясу и не рвал мясо. Сыр измельчите на крупной терке. Добавьте к сыру две столовых ложки панировочных сухарей и перемешайте.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе под сырной коркой 5.
- Анализ калорийности продукта
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Филе отбить.
- Доставая грудку из льезона — стряхните излишки яйца. На муку яйца очень хорошо ложатся — они должны покрыть вашу отбивную ровным слоем.
- Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.
Сыр натрите на крупной терке и смешайте с панировочными сухарями. Филе грудки отбейте. Слегка посолите. О том как отбивать грудку рассказано здесь. Доставая грудку из льезона — стряхните излишки яйца.