Куриная грудка с медом и горчицей в духовке рецепт
Рецепты на каждый день. Специальный соус из мёда и горчицы делает куриное мясо более нежным.
Куриная грудка в медово-горчичном соусе
Registered and logged in users see less ads. Утиные ножки с медом в духовке. Сочные куриные котлеты с сыром в сливочно-шпинатном соусе. Котлеты из свиного фарша с начинкой из сыра моцарелла. Жареный цыпленок с томатно-оливковым соусом.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе в медово-горчичном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Предварительно разогрейте духовку до градусов. Куриные грудки помыть и разрезать каждую на две равные части. Посыпьте куриные грудки солью и перцем по вкусу. Выложите в форму для выпекания, можно положить бумагу. В маленькой миске смешайте мед, горчицу, базилик, паприку и петрушку. Хорошо перемешайте.