Китайский рис рецепт пошагово
Рис — блюдо, которое в Китае является традиционным. Его употребляют за завтраком, обедом, ужином. Рис подают в качестве дополнения к супам, обычной еде, а также из него готовят отличные и невероятно вкусные самостоятельные блюда.
Жареный рис по-китайски
Блюда китайской кухни всегда привлекали нас своим необычным вкусом и простой рецептурой. В Китае наиболее популярным продуктом считается рис, он входит в состав почти всех блюд. Рис с яйцом по-китайски — блюдо, которое точно заслуживает внимания. Здесь обязательно нужно применять длиннозерные сорта крупы, именно они получаются рассыпчатыми после варки.
Чеснок и морковь очистить. Чеснок мелко порезать. Морковь нашинковать тонкой соломкой. Зеленый лук промыть и измельчить. Яйца взбить.
- Как приготовить рецепт Классический китайский жареный рис с яйцом
- Для того чтобы сварить рассыпчатый рис, в большой не меньше 2,5 л кастрюле нагреть масло, всыпать рис и соль, тщательно перемешать. Влить 3 стакана кипящей питьевой воды, закрыть крышкой, на сильном огне довести до кипения.
- Китайцы — большие мастера по приготовлению риса.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не.
- Китаец, как никто иной знает как отварить рис , чтобы он был вкусным, рассыпчатым, без всяких комков и изъянов и мог храниться несколько дней, не теряя при этом своих вкусовых качеств.
- Основные блюда.
Вся Соль » Без категории » Китайский жареный рис с яйцом. Смешно говорить, что Китай является родиной жареного риса с яйцом для всех других стран Восточной Азии, поскольку Китай вообще является родиной всех кухонь этого региона. И все же в случае с этим конкретным блюдом, следует подчеркнуть: в каждой из кухонь от Японии до Вьетнама и от Сингапура до Индонезии есть нечто очень похожее. Да что там Азия — в Южной Америке, в странах, где имеются значительные китайские общины, будь то Эквадор, Перу или Панама, очень распространен рис chaufa: это все тот же китайский жареный рис с яйцом.