Кексы рецепты со сгущенкой в формочках
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кекс со сгущенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,17 г.
- Меню учётной записи пользователя
- Домашние рецептики. Простой рецепт кексов в формочках в духовке.
- Слегка взбиваем яйца и добавляем к них банку сгущенного молока. Как следует перемешиваем это венчиком.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Любители сладкой выпечки, наверняка, по достоинству оценят рецепт кексов с начинкой из варёной сгущёнки, испечённых в силиконовых формочках в духовке.
- Оригинальные открытки с добрым утром.
- Сегодня представляю вашему вниманию рецепт кексов на сгущённом молоке в силиконовых формочках. На сгущенном молоке получаются отличные кексы: достаточно воздушные, мягкие и румяные.
- Пошаговый фоторецепт
- Кексы с вареной сгущенкой в силиконовых формочках — это невероятно вкусная выпечка, поражающая своим необыкновенным ароматом.
- Рецепт: Кексы со сгущенкой. Сегодня хочу поделится рецептом, который выручает тогда, когда времени впритык.
- Кексы с варёной сгущёнкой - отличная домашняя выпечка, которая готовится достаточно быстро из минимального набора продуктов. Особенно такие кексики нравятся детям.
Этот кекс я давно заприметила на просторах рунета и честно признаюсь, так же давно хотела его приготовить, но все как-то было жалко банки вареного сгущенного молока. На днях мне подарили несколько баночек этого любимого всеми продукта, и я вспомнила про давно забытый рецепт. Ребята, кекс совершенно потрясающий на вкус по структуре! Лично я ничего подобного не готовила и не ела никогда. Этот кекс теперь стал номер один в моей семье, и если я буду готовить выпечку для того, чтобы удивить своих гостей, то абсолютно точно она будет по этому рецепту.