Крем со сгущенкой и сметаной пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Крем из сметаны и сгущенки для торта
Опубликовано: 09 ноября , Сладкая выпечка — универсальное средство против осенней хандры. Стоит лишь съесть кусочек торта или пирожного — и жизнь сразу же налаживается. Хотите приготовить сладкое самостоятельно, но не можете выбрать рецепт прослойки для коржей?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Крем из сгущенки и сметаны довольно универсальный. Он подойдет как для прослаивания бисквитных , медовых или любых других тонких коржей.
- Кулинарный бум. Крем из сгущенки и сметаны для торта?
- Пошаговые рецепты с фото.
- Читайте также
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Встает дилемма, каким кремом пропитать корж, чтобы торт получился сочным, но в то же время легким. Многие кулинары, закончив выпекание теста, начинают готовить крем из сметаны и сгущенки - самый быстрый и вкусный способ подчеркнуть вкус торта при минимальных затратах.
- Время подготовки: 5 мин.
Сложно представить любой праздник без сладкого блюда — ароматного торта или нежных пирожных. Но даже самый нежный бисквит или хрустящие коржи не будут полноценными без слоя вкусного крема. SHUBA предлагает приготовить этот простой крем на основе сметаны и сгущенки, который подойдет для бисквитного торта, мафинов, пирожных и других сладких блюд. Удобство в том, что вам не нужно ничего заваривать и долго ждать — просто взбейте два ингредиента до пышности и наслаждайтесь. Извлеките продукты из холодильника за 20 минут перед приготовлением, чтобы они достигли комнатной температуры.